Via Belgio, 2 90146 PALERMO sport21sicilia@gmail.com 3357608085

La Birra Solidale T21 va su RAI 2

Una bella occasione che ci fa ben sperare e ci aiuta a continuare con il nostro progetto dedicato alla “Birra T21”. Siamo stati, infatti, contattati dalla redazione del TG2 Italia/Europa, un programma in onda sulla rete RAI2 di mattina dalle ore 10:00 alle ore 11:00 che incuriosita dalla nostra Start-Up, ci chiede di raccontare in pochi minuti e presentare il lavoro delle due associazioni coinvolte nel progetto: la SporT21 Sicilia e la AIPD di Termini Imerese. Una bella giornata che ha così presentato a tanti Italiani il Progetto “BeerT21 – Up da Mastri a maestri” e aitato a d aprire e conoscere il delicato mondo dell’inclusione lavorativa.

Ad incontrarci, l’inviato di RAI 2, il giornalista Andrea Romoli. Presenti al Ristorante i Giardini del Massimo anche alcune famiglie e tutti i ragazzi Down delle associazioni coinvolte oltre il nostro CHEF: Gianvito Gaglio che per l’occasione ha interrotto le attività formative in cucina e lasciati liberi i ragazzi di osservare e fare questa nuova esperienza.

Una mattinata che ha visto come protagonista la nostra Birra solidale T21, nata proprio per consentire con la distribuzione e la vendita attraverso il Birrificio Bruno Ribadi delle due produzioni di birra, la Bianca senza Glutine e la Ambrta, una raccolta fondi per l’apertura di un PUB solidale a Palermo.

Andrea Romoli della RAI, entrato in empatia con i ragazzi, è diventato già in poche un amicone e come mostrano le immagini, tutti insieme coinvolti. Un grazie a RAI 2 da parte nostra. Sotto il Link della trasmissione con il servizio di Andrea Romoli a -11:20 secondi dalla fine.

https://www.raiplay.it/video/2023/11/TG2-Italia-Europa-del-20112023-ba237fe0-c169-429d-8af5-4e555a672029.html?fbclid=IwAR2ezOTKU4REVCIzUHSf2_IvytsiF8qMFwS0pcuAlHpATrjlYMdt1eK4jvM

Purtroppo il lavoro chiama e Andrea ha potuto solo assaggiare, in un locale informale palermitano, il panino “PANE CA’ MEUSA” . Lo abbiamo portato al locale Porta Carbone alla Cala di Palermo da Alberto e Gaetano Favata, chissa che ci sarà anche un’altra occasione per averlo nuovamente con noi a Palermo per un tour gastronomico.